|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 4:58 pm
T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki eek eek shiiii ia nu suy buneja eek *le jala una ureja* ^w^ eek katana *le jala el gorrito hacia abajo tapandole los ojos, le roba la katana y la esconde* hey!!! ratero!!! se fue hacia aya!! *seƱala hacia el orizonte* ninja *se kita el forro* mi katanaaa gonk gonk no es por ser chismoso pero se la robo la marcianita es una cleptomana talk2hand nuu lo puedo creer see yo ke tu le daba un zape 3nodding cuando la vea claro yo creoo ke juistee tuu stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:02 pm
chafissima mi conexion talk2hand
emmm io no me robe nada *esconde la katana rolleyes *
i si te invite al carnaval ehhhhh stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:04 pm
Keewee Martian chafissima mi conexion talk2hand emmm io no me robe nada *esconde la katana rolleyes * i si te invite al carnaval ehhhhh stare ioo se kee nu juistee marcianitaa gonk crying crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:06 pm
Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki *se kita el forro* mi katanaaa gonk gonk no es por ser chismoso pero se la robo la marcianita es una cleptomana talk2hand nuu lo puedo creer see yo ke tu le daba un zape 3nodding cuando la vea claro yo creoo ke juistee tuu stare ke??? pero si yo soy un angelito!!! xd *seƱana a su halo*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:08 pm
lumiiii hola <.<
nee io no me robe nada u.u
pero ese q anda ahi tiene malas maƱitas ToT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:08 pm
T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki *se kita el forro* mi katanaaa gonk gonk no es por ser chismoso pero se la robo la marcianita es una cleptomana talk2hand nuu lo puedo creer see yo ke tu le daba un zape 3nodding cuando la vea claro yo creoo ke juistee tuu stare ke??? pero si yo soy un angelito!!! xd *seƱana a su halo* nee ese haloo nu seƱala naras xd *le jala las orejas* damee mi katana >_______>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:09 pm
Keewee Martian chafissima mi conexion talk2hand emmm io no me robe nada *esconde la katana rolleyes * i si te invite al carnaval ehhhhh stare mentira!! talk2hand invitaste a todos menos a mi emo hasta senti feo talk2hand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:13 pm
Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 see yo ke tu le daba un zape 3nodding cuando la vea claro yo creoo ke juistee tuu stare ke??? pero si yo soy un angelito!!! xd *seƱana a su halo* nee ese haloo nu seƱala naras xd *le jala las orejas* damee mi katana >_______>pero si tengo pruebas!!! *saca unos fotomontajes chafas de la marcianita robandose la catana*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:14 pm
T3KL3 Keewee Martian chafissima mi conexion talk2hand emmm io no me robe nada *esconde la katana rolleyes * i si te invite al carnaval ehhhhh stare mentira!! talk2hand invitaste a todos menos a mi emo hasta senti feo talk2hand ahahaha neee si fuiste al unico q invite pero ia pss iaa el prox anio amos amos domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:17 pm
maldito gaia sigue tirrando el P*** errror
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:17 pm
T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 Senna-Tsubaki T3KL3 see yo ke tu le daba un zape 3nodding cuando la vea claro yo creoo ke juistee tuu stare ke??? pero si yo soy un angelito!!! xd *seƱana a su halo* nee ese haloo nu seƱala naras xd *le jala las orejas* damee mi katana >_______>pero si tengo pruebas!!! *saca unos fotomontajes chafas de la marcianita robandose la catana* tan mas shafas kee iooo xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:18 pm
Keewee Martian T3KL3 Keewee Martian chafissima mi conexion talk2hand emmm io no me robe nada *esconde la katana rolleyes * i si te invite al carnaval ehhhhh stare mentira!! talk2hand invitaste a todos menos a mi emo hasta senti feo talk2hand ahahaha neee si fuiste al unico q invite pero ia pss iaa el prox anio amos amos domokun hay si hay si!! si eso me lo dices xk sabes ke de aki al proximo aƱo ya se me olvido xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 5:20 pm
fakiusini maldito gaia sigue tirrando el P*** errror jajajaj... el error solo esta al momento de redireccionar despues de postear!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|