|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:13 pm
iaa noo! cool hahahaha
uuuhuuu! xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:16 pm
waaa todo azulitooo *-* hahaha xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:17 pm
vaia te ves una leve mejor solo una leve xD el cabeio no me gusta talk2hand ahaha xq siempre me tengo q kejar .__. eiii stas viendo GG?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:20 pm
hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas!
i si ia lo veo ¬¬
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:21 pm
azul + rosa = cool heart hahha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:23 pm
GretZ_25 azul + rosa = cool heart hahha hahaha seee! *o* pero tu sttas moradaaa! i a luci no le gustta mi pelo ¬¬
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:25 pm
pakitoes hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas! i si ia lo veo ¬¬ pero asi me kieres (h).. bueno no i ia pss xDDD ashhh kien la rego con el horariooooooooooooo primero me duermo i no lo veo i ahora alguien me dice mal la hora u.u era el ultimo cap nuevo ToT gretta eres rica :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:25 pm
pakitoes GretZ_25 azul + rosa = cool heart hahha hahaha seee! *o* pero tu sttas moradaaa! i a luci no le gustta mi pelo ¬¬ a mi sii *O* mañana estare azuul owo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:26 pm
Keewee Martian pakitoes hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas! i si ia lo veo ¬¬ pero asi me kieres (h).. bueno no i ia pss xDDD ashhh kien la rego con el horariooooooooooooo primero me duermo i no lo veo i ahora alguien me dice mal la hora u.u era el ultimo cap nuevo ToT gretta eres rica :O nuu xDD solo recupere mi cuenta hackeada *O* heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:28 pm
GretZ_25 Keewee Martian pakitoes hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas! i si ia lo veo ¬¬ pero asi me kieres (h).. bueno no i ia pss xDDD ashhh kien la rego con el horariooooooooooooo primero me duermo i no lo veo i ahora alguien me dice mal la hora u.u era el ultimo cap nuevo ToT gretta eres rica :O nuu xDD solo recupere mi cuenta hackeada *O* heart serioo? ke bueno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:30 pm
Keewee Martian GretZ_25 Keewee Martian pakitoes hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas! i si ia lo veo ¬¬ pero asi me kieres (h).. bueno no i ia pss xDDD ashhh kien la rego con el horariooooooooooooo primero me duermo i no lo veo i ahora alguien me dice mal la hora u.u era el ultimo cap nuevo ToT gretta eres rica :O nuu xDD solo recupere mi cuenta hackeada *O* heart serioo? ke bueno sii owo aunqe sii robo mis cuernuus ;O;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:33 pm
GretZ_25 Keewee Martian GretZ_25 Keewee Martian pakitoes hahah ai veez! azul cool haha no c sieempre te qejaaas! i si ia lo veo ¬¬ pero asi me kieres (h).. bueno no i ia pss xDDD ashhh kien la rego con el horariooooooooooooo primero me duermo i no lo veo i ahora alguien me dice mal la hora u.u era el ultimo cap nuevo ToT gretta eres rica :O nuu xDD solo recupere mi cuenta hackeada *O* heart serioo? ke bueno sii owo aunqe sii robo mis cuernuus ;O; maldittos ToT cuanto tiempo tardaste en recuperar tu cuenta eh?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 13, 2008 11:33 pm