|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:24 pm
Yami Aiko ¬o¬ meeehhhh xD mande mi vida? deaaa xD hahaha nu teeek =( fue despacito *le soba manita* uno ke biene de buena gente a saludar y lo agreden crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:25 pm
jajaja borrega mia *0* ke linda te vez de blanco
hey fresa y eso ke no se te veia por aka?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:26 pm
T3KL3 Yami Aiko ¬o¬ meeehhhh xD mande mi vida? deaaa xD hahaha nu teeek =( fue despacito *le soba manita* uno ke biene de buena gente a saludar y lo agreden crying awww =( si viene mas seguido prometo recibirlo mejor deaa xD jajajaja rolleyes y gracias =O aunque me gusta mas de mala rolleyes mensoooooooooooooooooooooooooooooo heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:26 pm
aioos xD
ia sabbes pince, no ce te olvidee!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:28 pm
pakitoes aioos xD ia sabbes pince, no ce te olvidee! seee no se me olvida pako
jaja pero soe tu mensooo...borreguita XD meh a mi me gustas de mala.de lujuriosa,de blanco tu nombralo y se me cae la baba por ti *¬* heart heart heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:30 pm
lo ke pasa es ke me cambie de lugar de trabajo! y solo digamos ke tenian esto hecho un asco y apenas puedo descansar un poco
weno weno... tratare de entrar mas seguido whee creo ke ya voy a tener mas tiempo ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:31 pm
Pince Darkness pakitoes aioos xD ia sabbes pince, no ce te olvidee! seee no se me olvida pako
jaja pero soe tu mensooo...borreguita XD meh a mi me gustas de mala.de lujuriosa,de blanco tu nombralo y se me cae la baba por ti *¬* heart heart heart heart rolleyes no me pongas nerviosa puedo atentar xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:37 pm
Yami Aiko Pince Darkness pakitoes aioos xD ia sabbes pince, no ce te olvidee! seee no se me olvida pako
jaja pero soe tu mensooo...borreguita XD meh a mi me gustas de mala.de lujuriosa,de blanco tu nombralo y se me cae la baba por ti *¬* heart heart heart heart rolleyes no me pongas nerviosa puedo atentar xD jaja tu nerviosa no lo creo...
jaja XDD see eso pasa igual a mi me paso -.- pero ps ay ke akostumbrarse
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:47 pm
Pince Darkness Yami Aiko Pince Darkness pakitoes aioos xD ia sabbes pince, no ce te olvidee! seee no se me olvida pako
jaja pero soe tu mensooo...borreguita XD meh a mi me gustas de mala.de lujuriosa,de blanco tu nombralo y se me cae la baba por ti *¬* heart heart heart heart rolleyes no me pongas nerviosa puedo atentar xD jaja tu nerviosa no lo creo...
kien te keleee mensote =P heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:51 pm
Yami Aiko Pince Darkness Yami Aiko Pince Darkness pakitoes aioos xD ia sabbes pince, no ce te olvidee! seee no se me olvida pako
kien te keleee mensote =P heart jaja tuup y yo te kiero muxopp nena borrega heart heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|